哈罗,这里是小音~~~屯文,主刷进击的巨人-团兵和全职高手,全职高手无洁癖,除了刘皓相关啥都吃。

史密斯奇遇记(二)

铁匠史密斯x小精灵利威尔


前篇http://mmby-.lofter.com/post/26a857_d135e2

 

大概是因为精灵体质的原因,利威尔的烫伤两三天就好了,不但看不出疤痕,用手指摸上去也是一片Q弹软滑。枕头被染绿的地方却没能洗掉,用了法术也不行。史密斯对着花了的枕头唉声叹气,把利威尔弄得十分愧疚,答应了他一大堆要求,比如说不能再躲起来,在史密斯没事的时候要陪他聊天,包揽除了洗衣做饭以外所有的家务之类。小精灵的思想非常单纯,觉得这些都是它力所能及的所以全完没有问题,而得了便宜还卖乖的史密斯在它看不见的地方不知道偷笑了几次。

 

 

“既然伤好了就要干活了。”在发现屁股已经不疼了的当天,利威尔这么说着就不知从哪里拿出一把小笤帚扫起屋顶上的灰,背后的小翅膀飞快地扇动着带着它的小身子上上下下,不一会儿就满意的飞下来,停在桌子上。史密斯好奇地问它身上为什么没有落上灰,收获了一枚大大的白眼。

 

“我是精灵啊!精灵!洗不干净你的枕头我还不能防止自己变脏吗!”

 

 

史密斯费了好大力气才把自己的笑憋在肚子里,几乎感觉到自己的肺都被震成了一片一片。

 

 

扫完屋顶又开始擦柜子,擦桌子胖胖嫩嫩的小手拿着一小块雪白雪白的抹布上擦擦下擦擦,圆润的背和屁股的曲线在史密斯眼前晃来晃去,两只球一样的小脚还开心的前后摇摆,好像打扫是一件让人愉悦的事情而不是繁重的家务劳动。

 

 

好可爱。

 

 

史密斯忍不住伸手去抓,伴随一声惊叫,利威尔躺在史密斯的手心里和他大眼瞪小眼。

 

 

“人吓人吓死人啊你知不知道,干嘛突然抓我!我翅膀上的毛都掉了!你是想把我弄成和你一样秃吗?”

 

 

“我没想到你能被抓住……”看到利威尔的表情,史密斯识相的把“你也不是人啊”还有“你这个精灵也太笨了吧”吞回肚子。

 

 

 

“别在内心吐槽我笨啊我都看出来了!”利威尔彻底炸毛了,从史密斯的掌心爬起来飞到他头上使劲的揪着他的金发,“别以为我很容易抓啊我只是对你不设防而已!”

 

 

 

“扑!”

 

 

利威尔并没觉得自己说了一句很了不得的话,蹂躏完埃尔文的头发就气哼哼的接着挥舞着小抹布擦柜子去了。可是埃尔文却清晰的听到了自己的心被丘比特之箭射中的声音。


评论(3)
热度(8)

© 多放香菜 | Powered by LOFTER