哈罗,这里是小音~~~屯文,主刷进击的巨人-团兵和全职高手,全职高手无洁癖,除了刘皓相关啥都吃。

【巨人】【团兵】Belong to you(上)



 


 


团兵……真是好久不见了【土下座,我说这个是兵长生贺会不会太早了点。


 


 


 


 


 


1.


“喂,埃尔文,说实话,你是不是老早就瞄上利威尔啦?”韩吉背靠在吧台上,大喇喇的伸长了腿坐在那,一只手把玩着一只空杯,看起来形象全无。“我和米克还打过赌说你就喜欢这一种类型的,黑发,身材瘦小,东方人。”


 


相比之下,一旁的埃尔文简直就是一部坐着的绅士风度教科书,一丝不乱的金发,得体的装束,无懈可击的微笑,还有优雅的举止。如果倾慕的目光具有穿透力的话,那埃尔文早就成了筛子。


 


“别胡说。”埃尔文呷了一口酒,眼光穿过人群不知道落在什么地方——但是韩吉知道他的目光是在追随者早已隐没在人群中的利威尔。“作为米克的童年好友,我才对他最终选择了你作为终身伴侣而感到惊讶,我记得他从小学就对班级里长发飘飘温柔可亲的女孩子流口水了。”


 


“别忘了,我也是你的童年好友之一。”韩吉立刻毫不留情的揭穿埃尔文,“我们正在聊的是你的感情问题,别把你谈判桌上练出来的那一套转移话题的本事往我身上用。”


 


被戳穿的埃尔文也不尴尬,脸上更是因为“我的利威尔看过来了”而露出一个微笑:“从时间上来看的话,确实是早就知道了,不过下定决心去接近他却是在认识很久之后。”


 


“怎么‘千人斩’也有不敢出手的时候?怕被揍吗?”韩吉笑道。利威尔虽然瘦小了点,但是打架可是一把好手,就连人高马大的埃尔文和他比试都是输多赢少。


 


“你知道的,我有这个自信,如果是我去求爱的话,就算对方不是gay也不会对我恶言相向。我等待的原因是选择一个伴侣比选择一个床伴要复杂得多。”


 


“聊什么呢?”一个比埃尔文还要高大健壮的男人径直走到韩吉身边坐下,韩吉直接给他点了一杯酒。


 


“米克,你来得正好。”埃尔文越过韩吉拍了怕老伙伴的肩膀:“韩吉正在扒我的情史呢!赶紧管管她,别让八卦侵占了她搞科研的脑袋。”


 


“也别让无谓的担心侵占你经商的头脑。”韩吉说着转向了米克:“你了解我,我的大脑就像牛有四个胃一样有着不同的分区,八卦和我的研究完全不相交。”


韩吉是一个热情并且精力超群的人,对于她想要了解的事情有着打破砂锅问到底的精神。这种精神放在她的研究上让她年级轻轻就当上了一所名牌大学的教授,因为她能用别人三分之一的时间做出别人三倍的成绩。而这种精神如果用在八卦上,也会造成巨大的破坏力。米克向埃尔文抛去一个“我爱莫能助,你好自为之”的眼神,就专心喝起他的酒。埃尔文也只好苦笑着继续接受老友的拷问。



评论
热度(10)

© 多放香菜 | Powered by LOFTER