哈罗,这里是小音~~~屯文,主刷进击的巨人-团兵和全职高手,全职高手无洁癖,除了刘皓相关啥都吃。

【全职】【周叶】亲……亲一下


 

 

❤兔子叶修的设定看到好多别的太太写过画过,灵感是从他们那里来的。

 

❤叶修是兔子,小周就是小周(还是饲主)

 

❤就是个脑洞

 

 

周泽楷养了一只毛茸茸、软绵绵的白兔子。

 

兔子是周泽楷在他宿舍的窗户边上捡到的,谁也不知道它自己怎么跑过来的,在轮回附近发了几天启示也不见有人来找,周泽楷就决定把它养起来。轮回众人七嘴八舌的给小兔子起名字,什么大白小白小小白,旺财狗剩二柱子,两枪穿云六道轮回什么的全都出来了,江波涛感觉心很累。

 

“兔子是小周捡到的,名字就让小周取吧。”一句话成功制止了轮回小(xiong)伙(hai)伴(zi)大开的脑洞,众人的视线齐刷刷的落到了周泽楷身上。

 

周泽楷的嘴唇蠕动了两下,不仅什么都没说出来,脸还红了。

 

今天的枪王大大也是一如既往的害羞呢。

 

江波涛又一次感觉到了心累。“小周是想不出取什么名字吗?”

 

周泽楷没动。

 

“那干脆就叫小兔子好了,简单明了,直奔主题。”

 

周泽楷的眼睛亮得太过明显,不仅点了翻译技能的江波涛,其他人也都读懂了枪王的内心独白——“这名字……好。”

 

于是小兔子就成了小兔子的名字。

 

周泽楷抱着小兔子回宿舍的时候,把小兔子贴在脸边上,小小声的喊了一句“叶修……”,小兔子用软软的毛蹭了蹭他的脸。

 

……这样就可以每天悄悄地叫前辈的名字了。周泽楷快乐的想,至于其他人,不用起什么名字,小兔子就只是小兔子。

 

小周你心这么脏你家副队造吗?

 

周泽楷把抱着小叶修回到屋里,左看看又看看,最后吧小叶修放到床边的单人沙发上,拿着浴巾到浴室洗澡去了。

 

等到周泽楷洗完澡出来之后,就看到小叶修不知道什么时候爬到了床上,以一种与它可爱的外表还有兔子的身份极不相符的仰卧的睡姿躺在周泽楷的枕头上,还拉过来被子的一角盖住了自己的肚子。

 

叶修前辈晚上是不是也这样睡觉?周泽楷看着乖乖躺着的小叶修,感到一种超越兔子的萌。一个没忍住,就跑到小叶修旁边戳了它耳朵一下。

 

没有醒,只是耳朵动了,上面细细的绒毛都在微微的打晃。

 

再戳一下肚子。

 

还是没醒,翻了个身,粉红的三瓣嘴正对着周泽楷的脸。

 

真的好萌……周泽楷凑上去,对着三瓣嘴轻轻亲了一下、

 

被公主吻过的青蛙变成了王子,而被王子吻过的兔子,自然也变成了他心心念念的那个人。

 

一阵浓烟过后——好像就是叶修常抽的那个牌子的味道——原本躺在床上的萌兔子不见了,变成了1:1的真人叶修,还没穿衣服。

 

叶……叶修前辈!周泽楷看着床上躺着的人,不知是该捂住发痒的鼻子,还是发红的耳朵。

 

 

END


评论(14)
热度(45)

© 多放香菜 | Powered by LOFTER