哈罗,这里是小音~~~屯文,主刷进击的巨人-团兵和全职高手,全职高手无洁癖,除了刘皓相关啥都吃。

【全职】【张张/乐新乐】见微知著(中)

还是新加了群鸡血的产物,本来想昨天打出来但是看了日日与君好,心塞……就没打。

来安利张张群 361496937

群里的太太们都超级棒!放眼望去除了我都是好安利!!张张不来一发吗小伙伴们!!!


设定啥的请走前篇

前篇也请走前篇  猛击


我记得原文没有提及张小花的家庭背景哈,我就私设了(土下座

正文↓




3.

听人说有了爱情,年龄不是问题,身高不是距离。这一对儿年龄身高都合适,生活习惯上的磨合也渐入佳境,大概是不会有什么问题,这篇文到这里就可以完结了(


你一定忘了两个人都是男的。


你说什么?时代不同了,男女都一样?全民搞基,喜闻乐见!


好吧您心真宽,但愿两人的父母心也像您这么宽。


显然是不可能的。


于是张佳乐坐在张新杰家的客厅里战战兢兢的等着张新杰父母的最终审判。


来之前张佳乐和中国好闺蜜孙哲平打了个电话,孙哲平炫酷的说:“不就出个柜吗?多大点儿事儿!张新杰父母态度要是好,你就搂着张新杰肩膀说‘爸妈,您儿子下半辈子就交给我了!我保证这辈子让他穿金戴银吃香喝辣!’他父母要是态度不好,就豁出去让他们揍一顿,把手护好了就行。”


虽然听着有点不靠谱,但是鉴于之前孙哲平给出的主意效果都是没的说,张佳乐喝了一杯白酒,纯爷们儿的气息和酒精一起冲上头,拉着张新杰就跑他家出柜去了。


结果刚进屋就被端端正正坐在客厅沙发上的张新杰父母寒光一闪的眼镜片儿吓萎了。


妈妈我能回去吗一个张新杰就把我吃得死死的了这两个一模一样的加上我身边这个三个张新杰……臣妾做不到啊!


做不到也要做。莎士比亚说过,所谓纯爷们儿就是有困难要上,没有困难创造困难也要上。


张佳乐脖子一歪,倒在沙发上睡着了。


剩下三个张新杰坐在沙发上大眼瞪小眼。


张爸爸推推眼镜,指了指睡得一脸纯真,时不时还咂咂嘴的张佳乐,“这就是你说的那个对象?”


张新杰点头。


“长得挺精神的,但是好像有点不靠谱?”张妈妈开口。


“他要来见您二老有点紧张,来之前喝了杯白酒壮胆。您知道电竞选手大多是不喝酒的,现在应该是上头了。”


“就一杯?”张爸爸叹了口气,酒量这么小,大概以后不能在一起愉快的玩耍了。


沙发上的张佳乐翻了个身,差点掉到地上去,张新杰眼疾手快地给捞住了。


“送你屋里睡一会儿吧,老在沙发上睡也不是个事儿啊!”张妈妈为这次会见下了总结陈词。


晚上在饭桌上张佳乐面对摘下了眼镜温和微笑不时给他夹菜的张新杰父母,感受到了魔幻。


后来孙哲平问张佳乐,张新杰父母那一关怎么过去的,张佳乐回答:“晕过去的!”




4.

张佳乐不傻,当然知道不是他那一睡给自己加了形象分,而是张新杰提前和父母说好了。


出柜这么严重的事让张新杰独自面对,想要成为模范恋人的张佳乐觉得很愧疚,于是决定自己也先去和父母说好,不论什么时候张新杰要和他回去见父母,都感受到春天般的温暖。


可是这个计划却遭遇了实打实的失败。张佳乐的父母和他本人画风严重不同,两个人都是严谨认真的大学老师,虽说人很开明,但是一时半会儿也接受不了儿子突然成了一个同性恋的事实。过了几个月终于想通了,让张佳乐把人带回来看看,看中了他们才能放心。


张佳乐把这事和张新杰说了,张新杰一推眼镜,宠辱不惊的说:“下周不就是霸图客场对阵百花?择日不如撞日,就那天了。”


张佳乐那天就和吃了兴奋剂一样,擂台赛上生生上演了一挑三。带着这股气势回到家,心想这次父母要是为难张新杰自己一定要保护好他。


结果人张新杰根本没用他保护。张佳乐父母看到张新杰白白净净戴着眼镜的样子就喜欢上了,一聊起来更是志同道合,话题很快就发散开来,从“酸辣米线到底是放十分之七勺醋好吃还是五分之四勺好吃”到”煮农心辣白菜口味的泡面三分四十五秒时关火可达到最佳口感“,听得张佳乐累感不爱。聊了一阵子到了张新杰时间表中的洗澡时间,张新杰也没纠结,直接就和张家父母说:”伯父伯母,如果我现在不去洗澡,就不能准点睡觉了。今天聊得很开心,我们明天继续?“


二老二话没说就招呼张佳乐带着张新杰去洗澡,好像张佳乐只是宾馆的服务员。


和张新杰一起站在浴室的张佳乐有点挫败,“都是你搞定的”,张佳乐说:“我好像什么忙也没帮上。”


被水蒸气熏得面色绯红的张新杰凑上前来,摘下雾气迷蒙的眼镜,用张佳乐衬衫的衣领慢慢擦拭,“怎么会呢?你的存在就是对我最大的帮助。”



-----------------------------------------------------------------------------


我们新杰也会色诱!【【【










评论(4)
热度(49)

© 多放香菜 | Powered by LOFTER