哈罗,这里是小音~~~屯文,主刷进击的巨人-团兵和全职高手,全职高手无洁癖,除了刘皓相关啥都吃。

【全职】【乐新乐】见微知著(上)

刚加了群好鸡血!打两个段子!


❤CP:张佳乐x张新杰 不喜误入

❤标题和内容没太大关系啦正文只是琐事小段子

❤双花友情向


警示:1.OOC必然……orz

           2.内有一句话韩叶




以下正文。



1.

说是与对方相反的两个人容易相互吸引也好,说是在一个战队日久生情也罢,张佳乐和张新杰在一起了这个惊天大消息突然就爆炸开来。一干职业选手用无数个关键词试图弹出当事人,结果两个人像人间蒸发了一样毫无消息。


知道内幕的人当然有,不多,就俩。霸图的韩文清和义斩的孙哲平。


韩文清知道并不是由于他观察出了什么,他有没有恋爱这条神经,你从他跟叶修相爱相杀了十几年才修成正果(还是叶修挑明了的)就能看出来。他会知道只是因为张新杰的严谨,即便在夏休期出门旅游也还是要和队长报备一下以免意外情况发生。


而孙哲平知道的原因是……他是张佳乐的倾诉对象。两人从在网游里遇到就解开了心结,把之前的友情又捡起来了。自从张佳发现他喜欢上张新杰之后孙哲平没少受他的短信轰炸,一度甚至以为张佳乐的壳子里面套了一个黄少天的瓤,差点直接到霸图去验明正身,最后张佳乐说了个以前在百花时候的糗事才算过关。


“啧。”孙哲平说,“喜欢就上,想那么多。好好个人愣是憋成个话唠。”


虽然整的挺神秘,其实两个人只是去x市旅游了而已。出门之前两个人为了去x市还是K市据理力争,张新杰对张佳乐提出的去K市的原因逐条否定,随后提出去X市的30条理由,条理清晰口齿清楚,张佳乐输的心服口服,乖乖打包和张新杰飞去X市,没多说一句废话。




2.

两个人刚在一起的时候大风小浪不断。张佳乐随性惯了,对张新杰严谨得几乎苛刻的作息适应不了。要么是刷牙之后还会忍不住吃点东西,要么就是熄灯之后还猫在被窝里刷微博打游戏,每次被张新杰发现都会闹矛盾。他也不和你吵架,就是透过鼻梁上的眼镜片静静地看着你。张佳乐拿他一点办法也没有,被“张新杰is watching you”的攻击打中以后持续掉血,没几分钟血条就清零了。于是老老实实再去刷牙或者关掉手机。


某天午休的时候,张佳乐逮了个空给孙哲平发短信。


“大孙!”


“?”


“我感觉我就像气管炎的丈夫一样被张新杰管得死死的!快要不能呼吸了!”


“你琼瑶剧看多了?早说过别和兴欣那几个妹子走得太近。”


“∑(っ °Д °;)っ大孙你竟然知道什么是琼瑶! ”


“说重点。”


“哦哦!重点就是我和张新杰生活习惯太不一样啦!我也想让他朝我靠拢可是那时不可能的!反倒是他一看我我就投降了(┳_┳)... ”


“你不是乐意吗?”


………………

………………

………………


狂剑士的攻击真不是盖的,张佳乐感觉自己一下子就醍醐灌顶了。


“大孙,没想到你还是个恋爱砖家呢!么么哒!”


此后张佳乐自觉履行张新杰为他制定的一份宽松得多的时间表,两个星期后张新杰为了陪他做某种和谐运动快天亮才睡。




-----------------------------------------------------------------------------


乐新乐好萌QAQ大家都来萌一萌QAQ

评论(4)
热度(28)

© 多放香菜 | Powered by LOFTER