哈罗,这里是小音~~~屯文,主刷进击的巨人-团兵和全职高手,全职高手无洁癖,除了刘皓相关啥都吃。

记个脑洞

虽然喻文州说为了爱情友谊可以忍少天的聒噪,但是蓝雨的队员都知道,队长是有办法让黄少一秒闭嘴的。就是当他用一种似笑非笑的,还奇妙的有点性感的眼神看一眼黄少,说:“少天。”黄少立刻就会乖乖闭嘴。有时候他们也会学队长的样子看黄少,可是一点用也没有,还会被黄少嘲讽【画虎不成反类犬】或者扑上来要戳瞎他们的双眼,久而久之谁也不学了——自己家队长和副队之间的事情不是他们可以明白的,或者说明白了也要装不明白,不然一定会忍不住举起火把的!

大家私下都猜测那是黄少和队长的什么约定,事实上说约定也可以,不过更多的是一种暗号——床上的暗号。因为每晚喻文州再折腾黄少天之前都会用那样的眼神看着他,然后叫他的名字。久而久之黄少天就形成了一种类似于条件反射的东西,如果想保住下面的嘴,就要闭上上面的嘴。


咳咳。【后背怎么有点凉】



喻队表示:“我有特咪嘅叫少天技巧^ ^”




感谢群里会粤语的小伙伴的友情技术支援!

评论(10)
热度(18)

© 多放香菜 | Powered by LOFTER